Acqua Lete e il Benessere
Il benessere in tre D.
Digestione – Diuresi – Dieta Iposodica
La ricetta del benessere in un bicchiere di Acqua Lete
La grande popolarità della particella ha permesso ad acqua Lete di affermarsi per una delle sue principali caratteristiche di prodotto: è l’effervescente naturale con il più basso contenuto di sodio prodotta in Italia. Acqua Lete ha in sé da sempre altri importantissimi plus da poter offrire ai consumatori per favorire un approccio al benessere a 360°: la presenza di sali minerali indispensabili al nostro organismo, le proprietà digestive e diuretiche, l’indicazione per le diete iposodiche ed un gusto appagante.
La comunicazione ha il compito di veicolare tutti questi plus in maniera coerente con la storia della marca.
La particella, con la sua straordinaria personalità, la sua simpatia, la sua autoironia, ha il compito di raccontare “a modo suo” ogni singolo beneficio, restando custode della personalità di marca. Acqua Lete, per comunicare con distintività le proprietà di prodotto Digestione, Diuresi, Dieta Iposodica, crea una nuova sintesi verbale.